Navegante
Este navio logo há de chegar
À terra dos doces sonhos.
Mas por estreitos caminhos passará
Com dores, flores e tombos.
Navegará torto sobre água salina
Sofrerá assaltos e horrores
Entretanto a tempo paz alcançará
Com dores, flores e tombos.
E na hora final da viagem
Mesmo sem membros do corpo
Lembrará desta dura passagem
Com dores, flores e tombos.