O ESPELHO
O que vejo neste espelho:
Apresenta-se instável
Um mar insondável
A caminho do destino.
O que vejo neste espelho:
Uma folha ao vento.
Não sabe se cai
Ou se perdura no tempo.
O que vejo neste espelho:
Raiz exposta ao relento.
Passam-se os anos
Árvore se inclinando ao momento.