para José Lara: FILHO, SUA PRESENÇA ME ALIMENTA, SEU CARINHO ME BASTA

repara, filho querido, nesta minha sanha

que sempre em meu coração entoa notas

orgulho-me de você que me acompanha

calça, agora em mim, essas minhas botas.

elas resgatam o belo da minha vaidade

são minhas fieis ouvintes de vida inteira

confortam-me se sinto de mim saudade

mostram-me minha beleza à sua maneira.

não, não precisa agitar sua serena cabeça

em busca de certas apropriadas palavras

saiba, do meu jeito, tenho alma travessa

orgulho-me de tê-lo entre minhas lavras.

*

*

Poema de Lourival Cristofoletti

Lourival Cristofoletti
Enviado por Baltazar Gonçalves em 31/10/2017
Código do texto: T6158195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.