para José Lara, SUJEITO OCULTO

o sujeito que ora vossa pessoa nota

está

e não está

porquanto oculta-se

e nos avista de onde está não estando

Ele (como pode?) é quem vê do oculto

para onde foi posto na oração "reza ladainha"

onde estará, continuaria simples?

"ainda chove, capaz que hoje

semana santa, em finados chove"

calendário certinho, certinho é preciso no trabalho

a terra não sabe ler, vai chover, basta que aos dias

o Tempo dê tempo e... aí, não falei?! está chovendo.

*

*

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 31/10/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6158103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.