CIVILIZADO E SELVAGEM

 







de tão educado
sou meio bobo
mas   
por    dentro
uiva um indelicado
lobo.........................
...............................
..............................
...........................
.......................
esse silêncio
essa falta de ruído
mais um uivo reprimido




A loucura
:
 

[!Ide id idiota!
vou deixá-lo dirimido
             depois de remido
vou suprimir esse arremedo
essa pele cheia de remendo
de bicho recheado de medo
voltar a ser selvagem
comer carne crua
uivar para a lua
atacar a aldeia
voltar à segura teia
da minha remota alcateia....
....deixar de ser tímido
voltar a ser temido
para esse mundo cão
de novo ficar
trem    ido]