Alerta para temporal
Já se ouve os pingos
Ninguém sabe se por segundos
Ou por questão de horas
Pode ser uma tempestade tenebrosa
Alagando sentimentos variáveis
Mesmo sem a incidência dos raios
A prevenção do tempo pode acertar
E o tempo pode nos mostrar
Tanto a volta de um sol esperança
Como outras pancadas de chuva esperáveis
Pode ser que tudo isso
Termine com um interessante arco-íris
Sorrisos voltarão sob o céu
Dúvidas surgirão para desequilibrar o clima
Para que o ciclo temporal se manifeste