REPARTINDO OPINIÕES
REPARTINDO OPINIÕES
Quando surge um pensamento,
Tenho sempre que anotar.
Depois, reviso, à contento,
Para poder poetar.
Vou formando a poesia,
Colecionando emoções.
Seja triste ou de alegria,
Conforme as ocasiões.
Porém, sempre, meu intento,
Não deixar verve escapar.
Por isso, quando me sento,
No papel vou anotar.
Conseguindo, ganho o dia,
Quero alegrar corações.
No Recanto, a Poesia,
Repartindo opiniões!...