(A) mar

Você choveu

e me molhou nessa imensidão que é o teu mar

O teu amar, o teu mar e o teu ar

me trazem a paz que somente a praia da noite concede

Eu já desabei por causa da dor,

mas eu desaguo agora no teu oceano de paixão

e me aqueço nas tuas ondas de calor.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 31/10/2017
Código do texto: T6157920
Classificação de conteúdo: seguro