Arrebatador

Arrebatador as antas se esconde
e os lobos bota a cara para fora
aonde nada fica restrito
O fruto dos sonhos onde tudo fica farto
concentrado nada de prejuízo
E na proteção das fantasias
muda os sentimentos e as paisagem
Na terra da vida temos que saber viver sem pressa
só lendo os sinais ...onde as porteiras para esperança
Passando por uma chuva acidas
aonde o solo vira pedra onde esta a cura para amor
Cria o maior refugio nos campos mais secos
onde você é o solitário, seus pelos grosso mostra suas garras
passa dias procurando sua caça ...ficando no acasalamento
vem com repleto repertorio sonoros e dançantes
nos encontros perdermos o equilíbrio
aguarda o jardim para ser semeado
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 30/10/2017
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T6157853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.