Olhos que já não vejo...

Olhos!

Fogo!

Labaredas!

Lágrima!

Tristeza!

Felicidade!...

Olhos! Amor!

Ódio! Medo!

Realização! Luz!

Escuridão!

Olhos!

Pra quê outros sentidos...

Se os olhos refletem,

expressam,

grita por socorro,

chama com paixão

e emana vida ou morte!

Olhos!

Preferia não tê-los...

Ou ser duas chamas

que queima passado;

e destroe o presente

e purifica o futuro.

Olhos, que me causam medos

e me faz sorrir um sorriso...

........................que já não vejo!

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 30/10/2017
Código do texto: T6157750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.