LÁGRIMAS
Lágrimas escorrem pelo rosto,
Pode até ser de desgosto...
Ou pode ser de solidão!
A lágrima brota da alma...
É pérola! Nasce na palma,
Das conchas do coração.
Elas caem do infinito
Num céu de azul bonito,
Nas noites enluaradas.
A lágrima é como o sereno:
Suave... Terno... Ameno,
Que deixa a terra molhada.
A lágrima é o suor na face,
Às vezes é até disfarce
Nos olhos de um ator.
É água... É sentimento...
É alegria! É lamento!
É emoção... É amor!
***
Maria Do Socorro Domingos
João Pessoa, 30/10/2017