COR PRETA
Escureces a vida e o dia
tu és ausente de luz.
Ofereces suporte a magia
e choras uma triste dor
impondo-lhe plangente silêncio
penalizo por teu sagrado ofício.
Prefiro ver-te elegante
sempre sofisticada,luminosa
cintilando nas lantejoulas
em ostentação, pomposa
rodopiando nos imensos salões.
Impões aspecto poderoso
nas batinas, nas togas
tua aparência fica austera.
Tens beleza própria,
és mui atraente, és fidalga.
Amante das mulheres
aumenta-lhes o porte
estreita a suas formas
carinhosamente chamam-te
meu amado pretinho
em te elas se escondem
se protegem, são confiantes.