Que seja agora

Se eu puder te ver,

Que seja agora!

Não quero mais ir embora...

Desisti de não mais insistir,

Minha vida está,

Onde meu coração mora...

Pode partir por hora...

Estarei presente sem presença,

Pra sempre, pro lado de fora!

Já posso viver,

A ausência...

Se eu puder te abraçar,

Permaneça...

Que seja agora,

Esquecida, perdida, decidida,

Em seus braços estarei...

Deixe-se estar também!

Por um breve momento no agora...

Por favor, desista de ir embora!