CORPO IDEAL
O corpo ideal é o que veste minha alma
E comporta meus sentidos.
É o que atiça meus sentimentos
E responde aos desejos de meu coração.
É o que vibra como cordas de uma lira
Ou igual às de uma guitarra frente umas hábeis mãos.
By Nina Costa, in 30/10/2017.