Amo o cheiro das flores e este silêncio!
Ouve-se apenas os grilos  cantando ...
o bater das asas dos pássaros ...
o voar das borboletas em bando! .




Caminho deserto...brisa suave
o verde que encanta, rouxinóis a cantar...
nas belas  árvores que lhes dão sombras ...
e ... eu ...pés no chão a caminhar !




Sózinha cantarolo uma canção...
tudo está tão quieto visualizo um esquilo
sorrio ...as nuvens estão lindas ligeiras.... 
cèu limpido, prossigo num caminhar tranquilo!.




Adoro o verde das matas as flores silvestres,
o vento que sopra, raios de sol entre os galhos...
e ... a beleza das paisagens  campestres!




Canarinhos  e andorinhas  voam  unidas ...
tudo é tão lindo...tão quieto...tanta calma ...
estou feliz sinto-me livre  em minh'alma!




Este cheiro gostoso de terra me fascina!
Este meu caminhar vagaroso... livre...  faz-me bem...
respiro fundo, o dia está mesmo lindo e eu também !






 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 30/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6157552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.