Bruxinha do Bem!!
No caldeirão da Bruxinha Bel
Preparei para esta noite
O ritual encantado de magia
Acrescentei doses de poesia
respeito amor e o mais puro mel
Elementos em perfeita harmonia
Vou vestir-me de emoção e alegria
Voando de flor em flor
Misturando carinho e magia
Para que todos tenham alegria