O QUE O MUNDO ESPERA DE TI

É muito fácil entender e atender

o que Deus e o mundo esperam de ti, de mim, de todos...

Que apenas tenham bons pensamentos,

e não desejam o mal a ninguem...

Muito fácil e simples, não?

O O QUE O MUNDO ESPERA DE TI

Marcial Salaverry

Se perguntas o que mundo

espera de ti,

saiba minha querida amiga,

que ele não quer briga,

e tampouco intriga...

O mundo apenas espera

que sempre se queira viver em paz,

sendo assim capaz,

de sempre viver

espalhando amizade,

doando felicidade,

vivendo para amar..

E que se saiba usar

para muito amar,

a força de energia interior,

plena de carinho e amor,

jamais sentindo necessidade

de praticar alguma maldade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/10/2017
Código do texto: T6157508
Classificação de conteúdo: seguro