INTERAÇÕES 67

29/10/2017 10:07

O pequeno beija flor tão alegre
Marca nosso tempo quando criança,
E durante toda a vida nos segue
Como um símbolo de boa esperança.

Para o texto: Criador (T6156244)
De: Rosa Alves



29/10/2017 10:16

Certamente ela percebeu
Que amor sempre constrói
Por isto mesma já elegeu
Para seu coração um herói.

Para o texto: PERCEPÇÃO - Silvia Regina (T6155826)
De: SILVIA REGINA COSTA LIMA



29/10/2017 11:11

Nosso primeiro beijo era amizade
Mas você disse que eu o roubei,
Mas me beijou com tanta vontade
Que até hoje, quem roubou não sei.

Para o texto: TROVINHAS IRREVERENTES . OU NÃO !!! // TROVAS (T6155697 De: Esther Lessa



29/10/2017 11:20

Não posso te namorar, é sina,
Senão vou perder o meu lume,
Tem tantos pretendestes a menina
Que eu morreria de ciúmes.

Para o texto: - ORAÇÃO- (T5611766)
De: Iolanda Pinheiro



29/10/2017 21:08

MULHER, APENAS MULHER

Tem veneno neste corpo bonito
Tem feitiço neste divino olhar,
Para mim sempre é momento bendito
Se estou sonhando te namorar.

Estas pernas macias e bem torneadas
Esta pele fresca com cheiro de flor
Lábios que pedem para ser beijada
Corpo que implora pra fazer amor.

Neste corpo com arte emoldurado
Por exalar amor não teria pecado
É na verdade um templo pagão,

Onde o poeta se queda apaixonado
Tecendo versos ao ente sagrado
Que provoca alucinada paixão.

Para o texto: Mulher ou Pecado? (T6155900)
De: Cleir



9/10/2017 21:21

Pergunto as estrelas e a lua
A musa pode ser do Trovador
Me é proibido imaginá-la nua
Mesmo não sabendo do meu amor?

Para o texto: ALICIANTE (T5727715)
De: Lilian Vargas


30/10/2017 12:13

Nos tempos onde a pobreza
Amizade fazia festas,
Não tinha tanta violência
Pessoas eram mais honestas

Para o texto: VELHOS TEMPOS... (T6157177)
De: Jeane Diogo
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 30/10/2017
Código do texto: T6157423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.