MEDO DO VENTO.

Estou com medo do vento

O vento quer me levar

Vai me levar pras montanhas

Ou até pra dentro do mar

Talvez me leve pra longe

E eu não consiga voltar

Eu me levanto e escuto

Com medo volto a deitar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/10/2017
Código do texto: T6157263
Classificação de conteúdo: seguro