TIÃO E CONCEIÇÃO

TIÃO E CONCEIÇÃO

Aqui neste ambiente

Cheiroso e silencioso

Contar com penar

A reprovação do concurso

Ele foi reprovado

Na prova de redação

Na hora da prova

Estava pensando na Conceição

Conceição abala seu coração

Desde que eram bem pequenos

E ela engravidou

Está esperando gêmeos

Ele é querido por todos

Ele é o grande Tião

Pessoa pobre nas posses

Mas de grande coração

Falei pra ele não se avechar

Que no ano que vem tem mais

Quem sabe se ele estudar mais

Ele vai passar

Não pode desistir jamais

Antonio Lima

07-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/10/2017
Código do texto: T6157231
Classificação de conteúdo: seguro