Conviver/como viver

Machucaste-me amor

Machucando-se a si mesma

Ah meu deus, cuidado

Pois há situações irreversíveis

Palavras que antagonizam

a possibilidade que temos de crescimento

Poderes além do pessimismo

Quero

Porém, fica comigo

Levanta desse sono profundo

E vamos ver o mundo

Mas cuida

Pra que o que é sonho

não se torne pesadelo

Voltemos a olhar a realidade

Sem grandes exageros

Com emoção sim

Mas ouvindo o coração

Que é mais sábio

Do que esse vomitar de meias verdades

Busquemos o que for cura

Você é mar e eu peixe a mergulhar

Nas suas águas deveras profundas, eu sei

Mas aconteça o que acontecer

Estarei a te amar

Buscando compreender

Tudo que ainda dói

Aprendendo a conviver

Vamos a luta em busca de paz!

Olívia Suassuna
Enviado por Olívia Suassuna em 30/10/2017
Código do texto: T6157206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.