Dedo em Riste
Afaste de mim este dedo em riste
Não me imponha o seu querer
Tal como você não quero ser triste
O que mais quero é enternecer
Afaste de mim este dedo em riste
Assim exprime sua arrogância
E é o que de pior em você existe
Tratar o amor com intolerância
Afaste de mim este dedo em riste
Demonstra sua falta de respeito
Enquanto em agredir o amor insiste
Fere meu lado esquerdo do peito
Afaste de mim este dedo em riste
Demonstra assim sua fraqueza
Pois ao bem-querer não se resiste
Preciso usar-lhe desta franqueza.