(1490)-Quero poder sonhar

Quero acordar em um mundo

De muito amor e de paz

Quero viver cada segundo

Sem olhar para traz.

Quero poder voar

Todo o universo

Ver o sol brilhar

E compor meu verso.

Quero ver o verde

Tão verde como nunca se viu

Quero matar toda sede

Do meu povo do meu Brasil.

Quero provar da água limpa

Que nasce nas nascentes

Cuidar para que não se finda

Água é a vida da gente.

Quero olhar para o irmão

Com todo meu sorriso

Com toda compaixão

Sonhar é preciso.