(1489)-Meu Medo

O medo assim me faz

Cárcere de mim mesmo

Meu sonho se desfaz

Assim morro de medo.

O medo me apavora

Como colapso nervoso

Minha alma devora

Um grito eu ouço.

Dançando o baile do medo

Da sinfonia do terrror

Um susto bateu no peito

Uma lágrima sangrou de dor.

Tenho medo de ter medo

E de tudo me amedrontar

Meu medo é meu defeito

Que faz desistir de sonhar.