(1488)-Isabela

Fim de noite

Céu estrelado

Lua cheia

Dos enamorados.

Sair pela rua

Sob a luz do luar

Te encontro toda nua

Com brilho no olhar.

Como és bela

A dona da Rua

Codinome Isabela

Dos olhos de lua