Foi há tempos uma única emoção... um amor...
impensado ...nem  sonhado ... uma fantasia !
Pirâmides... camelos ... dromedários ... Nilo ...
Queóps ...uma noite enluarada  de pura magia!



Sonhos que não foram sonhados!
Realidades  apalpadas admiradas realizadas,
um encontro tardio de uma presença ocultada
uma ausência de minhas mãos intocadas!



Um amor que demorou a chegar, distante!
Fora de hora e de lugar que não se deixou avistar...
que só por imagens pode seguir adiante!



Realidade, sonhos, esperanças ...pirâmides!
Desejos e carícias não tocadas , visualizadas
Saif ...imagens de magias trazidas e  amadas!



Eu estive lá ... terra de magia e encantos!
Mas ... somente aqui o pude encontrar e sonhar ...
mesmo a distância sem o poder tocar !


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 30/10/2017
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6157048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.