OBSERVADOR DE ALMAS
Desta vez
Deixei o eu em casa ...
Sai em busca de novas aventuras
E passei a observar pessoas
Viajei sozinho ...
Uma viagem fantástica
No tempo da imaginação.
Observando os sentimentos
E os inúmeros segredos
Das almas ...
E coração.
Um mundo de surpresas ...
Com lendas
Cheio de fábulas
E histórias de amor ...
A lenda do Albérico
As fábulas do Lolo.
E as histórias de amor ...
Do Júnior & Thereza
Do Vinicius & Martha
Do Northon & Laura
Cada um ...
Com o seu mundo.
E cada um desses mundos
Com a sua dimensão.
Albérico ...
Com suas lanternas mágicas
Herdadas do "Cacique Lanterna Brilhante".
Lolo ...
Com seus chapéus "enigmáticos"
De Duendes, Bruxas e Gnomos.
Junior & Thereza ...
No campo das aventuras, coisas e manias
Ele com "Itacaré Adventure".
E Ela, com "Coisa de Maria".
Vinícius & Martha
Num mundo de mar e arte
Curtindo as evoluções
Das lindas baleias ...
Jubarte.
Northon & Laura ...
Em busca do paraíso
Pra sair de um mundo
Da da forma como ele é ...
Ela achou o seu Norte
E Ele, as praias de Itacaré !!!
E ambos ...
Como crianças
Entre cachoeiras, rios e mares
Curtiram essa linda Terra Mágica
E almoçaram com o Grd Búfalo
No delicioso Senzala
O restaurante ...
Do seu Zé !!!
.