O SENTIDO DA VIDA
A vida ...
Tem um sentido
Assim como um carrinho de mão
E cabe a cada um decidir
Sobre a sua ...
Direção.
Uns ...
Carregam valores
Outros as suas dores
Ou simplesmente ...
Só material de
Construção.
Uns ...
São mais criativos
E lhe dão sentido à vida
Pois correm contra o tempo
E usam o seu talento
De uma forma ...
Decisiva.
Esses ...
Buscam seus sonhos
Com garra e muita firmeza
Se inspirando na natureza
Mesmo que suas flores
Tenham lá os seus ...
Espinhos.
Eles ...
Procuram fazer
Aquilo que o coração deseja
Em busca de um novo caminho
Vencendo com grande vontade
Todas as formas de adversidade
Mas colhendo lindas flores
Pra enfeitar o seu belo ...
Carrinho !!!
18/10/2017
.