SERÁ?

Será que tenho observado

O caminho que tenho traçado,

Nos passos trôpegos dos percalços

Do meu andar desastrado?

Será que mantenho a virtude

Como um canto de abertura,

Nas manhãs que me permeias o acordar

Ou vai eu esquecer ela de usar?

Será que minha persistência perdeu o fôlego,

Ou me deitei na zona de conforto

Esperando que o suor do outro,

Dar a esperança ao meu destino torto?

Será que a tolerância ainda trago com jeito,

Se sinto um vazio estranho ainda no meu peito?

tenho a coragem dos guerreiros,

se abandonei as guerras e os meus feitos?

Será que aspergir a bondade

Entre os seres que amo?

Ou deixei-os no pecado mortal,

A morrer por seus próprios enganos?

Será que observei deveras os caminhos,

Ou só reguei rosas sem espinhos?

Será que no fim dessa história não sentirei dor?

Ou será que nunca conheci o amor?

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

29/10/2017

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 30/10/2017
Código do texto: T6157004
Classificação de conteúdo: seguro