RECOMEÇOS
RECOMEÇOS
Recomeçar do zero é um desafio constante,
É uma arte que apenas o tempo descreve,
É um sol que renasce numa segunda hesitante,
Anunciando a semana incerta, lúdica, leve
Ou apenas humana no que seja esse instante
De alegria, de sonho, seja ríspido ou breve
Nessa vida que o tempo escreve exultante,
Sem dizer, na verdade, o sentido mais leve
A tornar a mesmice num futuro intrigante
Dessa roda gigante que o tempo descreve...
---