PARA UMA PEDRA
Transalúcido cristal
Transparente pedra
Tacha nublada
Transparece em tua gema
Talho de natureza
Talhada em golpes
Taimados e velhacos
Tardança há em
Tardia volta na
Tateação de
Tartufices cínicos
Tatibiantes retiram
Tascas de teu brilho