É maravilhoso amar e ser amada,
ou ter amado e ter sido adorada...
viver ou ter vivido um grande amor!
Delicioso é desejar ou ter sido desejada!




Fantástico é trazer um coração amante ...
repleto de felicidades sonhos e esperanças,
é viver ou ter vivido um grande amor ...
é fazer deste amar deliciosas lembranças !




Esplêndidos momentos de entrega !
De sonhos fantasias êxtase e sensações ...
de um amor que viveu ou vive grandes emoções!




Maravilhoso ... fantástico ... esplêndido ...
é poder ter vivido ou viver este sonho sedutor ...
delicioso é guardar lembranças de um grande amor!




 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 29/10/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6156830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.