PESADELOS MEDONHOS
Quando você me deixou
No início daquele inverno
Estava linda e sorrindo
Jurando amor eterno
Quando dizia coisas boas
Da luz que um dia
Ia embalar nossos sonhos
Eu tinha pesadelos medonhos
Quando a viagem
Parecia nunca terminar
Vinha você falar que é logo ali
E eu via o sol sumir no horizonte
Amor estonteante o meu
Deu pra uma vida inteira
Não foi da mesma maneira
Que senti o seu