CHORANDO E SORRINDO.

Já sorri quando chorava

Já chorei quando sorria

Já senti muitas insonias

Senti sono, não dormia

Não encontrei a estrada

Desconheci o camonho

Não encontro a rama certa

Para tecer o meu ninho

O tempo correu demais

Eu não pude acompanhar

O vento já me coloca

No lugar que eu devo está.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/10/2017
Código do texto: T6156705
Classificação de conteúdo: seguro