NOITE DE PRAZER.

Hoje vou dormir contigo

Nem vou pedir permissão

Vou usar meus pensamentos

A minha imaginação

Eu preciso ser amado

Mas eu quero amar também

Eu quero que tu me der

Tudo que ainda não tem

Que tu me der teu carinho

O teu grande bem querer

Que seja a noite inteira

De amor e de prazer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/10/2017
Código do texto: T6156674
Classificação de conteúdo: seguro