QUE TE QUIERO

Que yo te quiero,
No es ninguna novedad,
Pero nadie mas espero
Esta si es mi verdad.

No quiero que el viento
Alleje de nossostros el calor,
Ahora solo quiero tu amor,
Aunque los dias sean lentos..

Quisiera mostrarte
Como es toda mi devocion,
Entonces mi corazon
Podria entregarte.

marcOrsi