NARGILA
Morte não existe.
Morte é nascimento
não tenha medo do morrer
tenha medo de ir ao encontro
da força mais assoladora
que existe que é a
negação de tuas culpas.
Tua assombrosa
indignidade de criatura
à buscar luz nas indecisões
do ego. Esse fogo consumidor
arrebatador na infelicidade
do fechar dos olhos e ao
abrir-se da prisão do medo
o vislumbre eternal.
Sentir-se do lamaçal
e emergir
do ódio
em que
o destino
traspassa
qualquer
diminuta
alegoria
selvagem...
... É esse existir
do teu fim.
Esse fim é o sol
e essa luz estrelar tua
juíza.
Doravante nascer é ser flor...
Flores desabrocham
e num instante um prolongado beijo.
Morrer
nascer
dormir ao luar do desconhecido
pois jamais duas
almas se encontram
na vastidão do
nada...
... A morte é
o findar,
e depois
acordam
os sonhadores
anjos.