Roda Viva
As pedras mudam de lugar
Ora tá aqui ora acolá
Semana passada você estava aqui
Hoje, não mais está! !
Este sentimento é de arrepiar! !
A vida dá voltas
E muitas das vezes. .
Pode nunca mais voltar
É o jogo da vida.
Hoje quem dá as cartas é você
Na roleta de um cassino
O crupiê joga a bolinha
As fichas são jogadas
A sorte é lançada
A pegue quem quiser
A roda viva não pode parar
Pé que não anda, não dá topada
A bola da vez é apresentada
É pegar ou largar
Pegou, é sua vez de apostar!!