JARDEL
O amor é guerra (poema é amar)
o amor é batalha feroz.
feroz é a guerra, e a guerra
mostra quem realmente ama.
Se o amor morre a guerra trás
pobreza de paz, pois a covardia nunca
acaba sem amor. É agressividade a
paz sem covardia por faltar algum amor.
É pobreza a guerra sem o amor por
faltar paz. Amor é guerra e paz mata o amor.
Pode o amor matar a covardia
sem a espada do amor. O amor
destrói toda covardia, covardia é batalha,
e amor é paz. Seja o amor todas as guerras,
seja a paz a falta de covardia nas guerras do amor,
seja a paz a falta de covardia na paz de toda guerra.
Seja a guerra o morrer pelo valor de milhões sem
paz. Na guerra todo amor é fraqueza e fraqueza
nunca deixará de mostrar amor, já a paz é o
resultado do que tu acredita ser o amor e acreditará por todos os
séculos de tuas guerras por paz.