FOGOS E SANGUE

FOGOS E SANGUE

Show pirotécnico

Explodindo

Festa afetada

Fogos explodiu no menino

Sangue rola no rosto

Do menino levado

Suja sua roupa

Mancha avermelhado

Choro do pai

Choro da mãe

Todos chorando

Apertando as mãos

Sangue pinga no chão

Faz uma trilha

Perigo sempre

Fogos nas mãos das crianças

O sangue derramado

E o beiço na testa costurado

Do menino levado

Tudo resolvido e consumado

Antonio Lima

06-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/10/2017
Código do texto: T6156359
Classificação de conteúdo: seguro