" Códigos "

Decifrar as páginas do teu corpo,

Na simples leitura da tua pele,

Pigmentação, poros e seus códigos,

Banhados em pote de mel (...)

Texturado com o prazer da alma,

Eflúvios da sua essência divina,

Metamorfoseando-se, a menina,

No ápice das suas revelações (...)

Matriz de si mesma,

Enigma da mulher (...)

Nas páginas soltas do seu desabrochar,

Decifre-a apenas com simples olhar,

Exacerbando os contínuos suspiros

As mais insanas das vontades,

Em combinações de toques sem maldades,

Para que se abram os caminhos (...)

Pois, quem possuir seus códigos,

Domar-lhe-a até a eternidade (...)

No orgasmar das sensibilidades (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 29/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6156288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.