SOBRE O PÂNTANO

Morrer é tão simples

Basta sentar-se na varanda da tua casa

Ver ao longe a campina já não tão verdejante

E sentir o ar pesado entrando em seus pulmões

Mas viver é mais simples ainda

Basta amar alguém ou algo

Pode ser aquele anel que você ganhou

Pode ser aquele alguém que você perdeu

E nesse momento que sujo o mundo

Com meus poemas ignotos

Eu morro e vivo a cada instante

Como vagalume sobre o pântano

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 29/10/2017
Código do texto: T6156287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.