SEMEANDO VERSOS
Servi-me do brilho das estrelas
Para iluminar minhas trevas interiores
Vencer rancores há décadas instalados
Em minha alma dolorida e cansada
Servi-me da poesia da lua cheia
Para despertar em mim certas ilusões
E ter coragem de brincar pela noite
Sem temer os fantasmas inconvenientes
Saciado com os mais doces sentimentos
Saí de casa semeando versos em valas obscuras
Na esperança de colher um mundo mais encantado