Saht Nanoj
Como quem surpreende os espaços, assim me encontrou.
Eu, extasiado pelos balanços dos corpos, me perdi de mim.
Era olho que via o mundo.
E você veio como se não fosse a maior descoberta de uma vida inteira.
Tão inocente de seu poder de sedução.
Tão incrédulo de sua capacidade de fazer festa com pouca coisa.
Você ria,
Perdia-me de mim em seus infantis risos.
A graça verdadeira de quem rir para o tempo.
Queria nós.
Mas ali era eu e você.
E eu e você não ser nós.
Eu e você é apenas eu e você.
Não há.
Quando descobrir de mim tamanha verdade?
Se entende da língua dos anjos,
Revela-me teus sonhos
Para onde fores eu possa ir também.
Não vá para onde não possa segui-lo.