MEDO DE ALGUNS HUMANOS

Que medo tenho de alguns humanos,

Estes que nos tiram o sono

E levam dos domingos a alegria.

Que não nos permitem descansar,

Desrespeitam o nosso lugar,

Extraem de nós a energia.

Tenho pavor de ingerências

Misturadas a evidências

De total acromania.

Ai, que horror imenso,

Quando debalde eu penso

De pessoas eu ter fobia.

Como posso me livrar

Dessa praga de aquém mar,

Já real patologia?

Quero a justiça Divina,

Esta que ainda me ensina

Que vale o raiar do dia.

Dalva Molina Mansano

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 28/10/2017
Código do texto: T6155931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.