Como vi Brasília
Cidade horizontal
abraçando os Ipês em arco iris
grama, espaço e jardins
coloridos de verde
Eixinho, Eixão que percorri
e as crianças na calçada.
Tezourinhas que enganam
nas curvas...
Gigantescas árvores
sufocando os prédios
tal como escrevo e sei.
Os Lagos norte e sul
guardam mistérios de vida
vida solar, ventada
ansiando o melhor
esperando pelo amanhã.
Primavera pintando a gente
com cores de chuva!