PERNAS

Atributo substancial,

Do teu corpo sensual

Membro inferior,

Ternura ao vislumbrar, queimor

Sua escala corporal humana,

Castanha, banhada em curvas,

Pigmentação, forma serena

Desde o seu quadril

Aquela beleza subtil

Apreciar a formosura das coxas

Deixar os olhos caidos,

A face rouxa

De desejos aflorados

Daquela anatomina sem igual,

Na medida certa,

Que a ilusão despertas,

De forma sensacional

P erdi-me nas tuas emoções

E ncantado, deliciei-me no silêncio

R ealizando fantasias no pensar

N as ondas dessa forma de andar

A mei ver o ilusório dessa beleza (...)

Sentir os arrepios ao tê-la na mente (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 28/10/2017
Código do texto: T6155910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.