-
Se souberem como está a alma
daquele que é enganado
daquele que se sente desprezado
recorreria
ao SUPREMO
para lavar
limpar
alvejar
sacudir
apurar
recuperar
enfim
colocar no devido lugar
a alma ultrajada
por isso
não há amor no universo
enquanto homens estiverem
traindo...
enquanto a mentira
se fizer presente
não existe o amor