Simples...
Não se esconda atrás desse sorriso... Sorria...
Mostre aquilo que você é
Pessoas sonham com o seu sorriso.
Ame a tudo e a todos, ame acima de tudo
Procure o que há de bom em tudo e em todos
Faça delas a sua razão de viver.
Corra apenas para dentro de você . Para que tanta pressa?
Sonhe, acredite, chore, espere, escute,ame...
Descubra, sinta o que há de bom dentro de você.
Faça dos obstáculos degraus para a vitória,
E não esqueça os que não conseguem subir a escada da vida
Dê-lhes a mão, suba com eles para a glória.
Não valorize um passado, pois já passou,
Não menospreze o presente,
e não veja o futuro com receios , mas com amor...
_________________________________________________