Crise Existencial
Não reconheço meu cheiro
Nem mesmo o meu olhar
Tampouco o corpo inteiro
E do meu entorno o lugar
Tudo me parece estranho
Nada reconheço familiar
Se a pensar me apanho
De mim ponho a lembrar
Minha palavra era alegre
Ficou triste meu versejar
Porém vai baixar a febre
E minha alegria irá voltar.